CrashTest.Net führt die zu testenden Methoden mit den gegebenen Parametern aus. Die Ausführung wird nicht eingeschränkt.

Sollten Sie eine Methode "void Format (string drive)" geschrieben haben, die Festplattenlaufwerke formatieren soll und sie wollen diese testen mit Testwerten wie: "c", "d", "e", ect., so wird diese Methode mit diesen Parametern ausgeführt und formatiert dann ggf. auch diese Laufwerke.

Wenn sie die Steuerung eines riesigen Roboterarms testen wollen und sie führen die Methode, die den Roboterarm bewegt mit den in CrashTest.Net hinterlegten Werten aus und der Roboterarm zerstört ihre gesamte Fabrikhalle, so übernehmen wir dafür ebenfalls keine Haftung.