Hier können zu jedem testbaren Datentyp Werte hinzugefügt oder gelöscht werden. Klicken sie auf den "Neu"-Button um einen Wert zu einem Datentyp hinzuzufügen. Geben sie den gewünschten Wert ein oder klicken sie auf den "Zufallswert"-Button.

Wenn der Wert null ausgewählt wird, so wird bei jedem Datentyp mit Ausnahme von string der Standard-Initialisierungswert eingesetzt. Bei string wird als Testwert der Wert null eingesetzt.